чувство?¿

чувство?¿
четкое чувство,
рассвет вместо зарева,
дивные очи в кромешной тиши.
 
чуткие звуки,
тревога украдкой
крадется в мгновенной и странной глуши.
 
видения редки,
а сны - неизбежны.
естественным пламенем зарева свет,
 
вдруг вспыхнет и тут же
погаснет неспешно,
сквозь перья видений,
которых уж нет.