сонное утро.

———————————-
сонное утро всё
чертит круги,
они мне нужны для решения.
все бросить иль жить?
оставить ли штиль
на пути к безгрешности времени?
 
сонное утро всё
диктует как жить.
за меня принимает решения
куда мне идти и с кем говорить,
для чего приводить объяснения?
 
сонное утро мое
в мне дает сорняки -
не пойму. оно там, между тенями?
между телом моим и пороком души,
Все скребется
проросшее в семени.
————————————-