каёмка от неба.

каёмка от неба.
тусклое солнце - каёмка от неба.
блеклые виды с печалью от снега,
сонные руки и грустные плечи:
мир вечно тесен и скуп бесконечно.
 
я просыпаюсь, забыв о рассвете.
не видя заката, живя в сонном лете.