Единственной отдам оставшиеся годы!

Единственной отдам оставшиеся годы!
Пусть капает слеза от святости. Не гнёте.
Единственной отдам оставшиеся годы!
И ничего взамен не попрошу. Не надо.
Быть рядом. Дни, что миг зачатия из лада!
 
Встречается судьбе случайностей премного.
Однажды навсегда. Жаль. Чаще без итога.
А вот когда на век любили, чтобы оба!
Шептать слова любви и возносить, премного!
Чтоб вместе перечесть житейскую науку.
Когда один в беде, протягивают руку!
Пусть катится слеза. Не лёгкая дорога.
Была, но впереди: Благая помощь Бога!
 
 
 
лето 2024