Врач Даша
В голове какая-то каша,
Нутро полыхает огнём.
И врач по имени Даша,
Ведёт со мною прием.
В глазах её ум и вера,
Хватает суть на лету.
Приятная речь, манеры,
Руки у Даши в тату.
Вопросы звучат как выстрел,
Наметился правильный курс.
Диагноз поставлен быстро,
Даша слушает пульс.
Пульс учащённый - понятно,
На Даше белый халат.
В её дыхании мята,
С губ летит результат.
Отдых советует Даша,
Рецептом подводит черту.
Рукой на прощание машет,
На коже синеет тату.
В голове исчезает каша,
Приходит в норму нутро.
Потому что такие, как Даша,
Людям несут добро.