Зигзаг
Вам плохо? Не бойтесь - отпустит,
Не сразу конечно, но факт.
Отпустит от боли, от грусти,
Такой вот у жизни зигзаг.
И прежде, чем снова отпустит,
Сначала сдавит в кулак.
И даже порой до хруста,
И только потом зигзаг.
И как бы не было пусто,
А мысли окутал мрак.
Верьте, всегда отпустит,
Зигзаг же, мать его так.