Принять...

Понять этот грешный мир,
принять, чтоб подняться выше,
и пение ангелов слышать
под звуки небесных Лир!
 
Принять этот сложный мир -
со всеми его штрихами,
чтоб мир - в разноцветной гамме -
смог влиться в звёздный эфир.