Осенняя прогулка с внуком

Осень золотая ,
Светит Солнце ярко ,
С внуком я гуляю ,
И немного жарко
 
Небо голубое
Отразится в листьях ,
Чувство золотое
Выражу я в рифмах
 
Будут мысли ясны ,
Как и слов игра ,
Как же ты прекрасна ,
Осени пора !