Дух Осени

Дыхание Осени-
Дух листьев ,
Где лиственный эфир ,
В осенних рифмах
Поющий мир ,
Где лиственные чувства
Немного холодят ,
Без стрессов и без буйства
Стихи чудесные родят !
 
Чувственный кидаю взор
На нежный лиственный ковёр ,
Багряный лиственный простор ,
Что под ногами так шуршит
И всё стихами говорит...
 
Дух Осени
В опавших листьях ,
Где лиственный эфир
В осенних ритмах...