Третя штурмова
За Мыколой бильше нэ сумую
Хай його шукае ТЦК
Полюбыла трэтю штурмовую
Там соби знайду я мужыка.
Тут и выбир бильше ниж в Полтави
Хлопци тут ну вси як на подбор
Правда морды прячуть в балаклави
Та и нэ про морды разговор.
Рич у тому, шо там за ширинкой
Подывлюсь у всих, и буду рада
Подилюсь с своей подругой Нинкой
Яка моцна трэтяя брыгада.