Высота(рассказ пленного укропа).

Высота(рассказ пленного укропа).
Нам поснимали с формы погоны
Нет званий теперь красота
И с рукавов посрезали шевроны
Ждёт впереди "высота".
 
Надёжно укрыты бронёй БТРа
Чуть позже поддержит "артА"
Нас 38 и два офицера
А впереди "высота".
 
Над головою кружит безпилотник
Тревожно в душе неспроста
Здесь минное поле система "Охотник"
Но манит к себе "высота".
 
Нас мало осталось,уж нет половины
Орёт кто то с пеной у рта
Будь прокляты "сепары",порокляты мины
Будь проклята та "высота".
 
Остались в степи догорать БТРы
Стратегия видно не та
Лежат пацаны,лежат офицеры
Да где же блин та "высота".
 
Нельзя отступать,сзади нас правосеки
Я будто шагнул в пустоту
Со мною ещё два каких то калеки
Мы взяли втроём "высоту".
 
Без артподготовки,лишь с флягою водки
Прошли,не поймём не рожна
Сидим в блиндаже этой самой "высотки"
Кому она нахрен нужна?