20 февраля день памяти небесной сотни.

20 февраля день памяти небесной сотни.
Вот стою я на Майдане
На башке моей дуршлаг
Я не мылся месяц в бане
Реет красно-чёрный флаг.
 
Что-то "Беркуту" не спится
Страшно,мать его ети
Может смыться за границу
Мне ведь нету тридцати.
 
Нафиг я тогда послушал
Тягнибока и Кличка
Блин,сидел бы дома лучше
За бутылкой коньячка.