Михаил Григорьевич Водяной (Вассерман)
"Свадьбу в Малиновке" помним:
Фильм был советский такой.
Всем нам запомнился ролью
Артист Михаил Водяной.
Роль Попандопуло стала
Главной в актёрской судьбе,
Жил на Земле очень мало:
Третий инфаркт в сентябре.
В Харькове, в Львове, в Одессе
Жил комедийный артист.
Роли играл интересные,
Дикцией был знаменит.
Умер он глупо и рано:
Оклеветали его!
В жизни случилась с ним драма -
Грязью облили всего!
17.10.2024.