Зато

Стал головой почти что лыс.
Зато, в кудрях могучих низ.
 
Сыр с плесенью так дорог - не про нас.
Зато, не плесневеет унитаз.
 
Да, в круг учёных не вхожу.
Зато, как я раствор ложу!
 
Мне ухо стоптали медведи.
Зато, спеть не просят соседи.
 
Мадрид, Париж - лишь звук пустой.
Зато, в Мытищах я, как свой.
 
От цен рыдаю на бензин.
Зато, со всеми, не один.
 
Порой дела идут вразлад.
Зато, не забываю мат.