Не лежать мне на погосте
Не лежать мне на погосте,
Я хочу финал иной.
Вы сожгите мои кости
И развейте над водой.
Не хочу остывшим телом
Я грузить своих детей.
А коль есть душа, то в целом,
Труп не нужен даже ей.
Пусть летит, не озираясь,
Может в рай, а может в ад,
Но сомненьями не маясь,
Зная - нет пути назад.