Хулиганские короткие
Всей правдою смущать умы - художника обязанность.
Эротику не любим мы всегда за недосказанность.
На пляже и в бане законы одни -
Душой оголись и одежды сними.
Кольцо, колье, серёжки, брошь...
Ну, а мужик и так хорош.
Погружусь-ка в пучину фантазий.
Там приятных полно безобразий.
Направив в одном направлении стопы,
Живём, словно две половинки... у жопы.
Поел я вечером фасоль
И ночью вышел ре-бимоль.