Невеже - мудрый афоризм
Невеже - мудрый афоризм -
Собаке - пятая нога!
Как неприкрытый нарциссизм -
Точней, на публику игра...
Глупцу понравились слова,
Он заучил, на дважды два
И стал втыкать абы куда:
Не речь, но сплошь - галиматья...
Мудрец проникся осознаньем,
Через страдание пройдя...
Глупец ценой очарованья
Желает выразить себя...