Безбожность

В деньгах - зависимость... и благо:
Попробуй сходу разберись -
Никто не знает, сколько надо -
Запросы - разные на жизнь!
 
Явись открытая возможность
Безнаказательно прибрать -
Возьмут и глазом не моргнут,
Сподвигнет к подвигу безбожность...