новые чудесные мечты
новые чудесные мечты,
старое, доброе озеро.
сжигаешь прошлого мосты,
не будь по жизни позером.
судьба сулит разное:
серьёзное выражение лица,
забыв, как раньше праздновал,
и искренность, которая до конца.
не надо жаловаться, друг,
что покой нам только снится.
весь мир - это круг.
за ним же - небылицы.
любовь наступит однажды,
когда привыкнешь, справишься.
ты не делаешь ошибки дважды
и за слабых заступаешься.
Александр Зайцев