о музыке
здесь были я и ты,
бабочки на кровати.
огонь уничтожает мечты,
снова их ищешь у Кати.
нам не хватило любви и терпения,
холодный дождь льёт,
я продолжал шагать уверенно...
и пусть моя душа не устаёт!
хлопья летят наверх, всюду магия и свет...
скоро осень сменится сугробами.
я никогда не говорил тебе нет,
а сейчас боли нет, сколько угодно меня трогай.
эта война с тобой - сражение слов.
мир начинается с победы.
мне в жизни ярче без снов.
завывает ветер в среду.
Александр Зайцев