а вы любили хоть раз?
а вы любили хоть раз?
что такое это чувство?
влюбляться в синеву глаз!
или в карие, помнить смутно.
сколько времени нужно поцелуям,
словно зараза они увлекают.
знаешь, счастье тебя не минует,
все снега весною расстают.
школа жизни расставит все знаки,
поход в горы бывает тяжёлым.
летом мечтаешь о сахарной вате,
а смерть пахнет еловым.
сколько подобных историй во тьме,
многие заканчиваются светом.
я лишь хочу сказать тебе,
что любовь не называется бредом.
Александр Зайцев