ТАМ, В НЕБЕ...

ТАМ, В НЕБЕ...
Ночь. Месяц в небе - главный. Босс!
Следит всю ночь за стадом звёзд.
Красивой, яркой скобочкой.
 
Он - сторож. Вечно начеку.
Порядок держит наверху.
Вдруг стал красивой лодочкой!
 
Там, в небе, всё размеренно.
И многое изучено.
А я наивно верила ,
что только " дело случая"...