СЕГОДНЯ ВЕТРЕНО.

СЕГОДНЯ  ВЕТРЕНО.
Сегодня ветрено. Сбивает ветер с ног.
Такое чувство, что с цепи сорвался.
Открыть калитку нагло попытался.
И со второй попытки, всё же, смог.
 
К обеду он притих. Потом исчез.
На небе туч оставил целый табор.
Создав прелестный, живописный кадр,
сменил наш город на ближайший лес.
 
Темнеет. Туч откочевал отряд.
Луна уже выходит на дежурство.
Созвездия, придерживаясь курса,
спешат заснять свои места и ряд.
 
И купол неба полон вечных тайн.
Любимый холст романтиков, поэтов.
Прекрасен Кисловодск зимой и летом!
Собой украсил Ставропольский край!