Пыль на ветру

Пыль на ветру
* * *
нет начала у любви
нет причины
для любви
начала
словно в море корабли
потерялись
не нашли
причала
словно звёзды на земле
захотели жить во мгле
напраслин
не увижу - не пойму
без любви я почему
несчастлив
пыль на ветру
тянется к рассвету
пыль на ветру
ты пропадаешь где-то
пыль на ветру
за облаками солнце
пыль на ветру
к утру
нет улыбки без лица
нет печали без конца
и края
в том, что я давно забыл
наваждение судьбы
сгорает
не твоё и не моё
но рассвет уже встаёт
родная
и безумная звезда
улетает а куда
не знаю
пыль на ветру
всё что в прошлом
было я
сотру
пыль на ветру
позабудь 
и не сочти за труд
пыль на ветру
вот чем стану я
когда умру
пылью на сыром
ветру