Моя мечта о тебе
Моя мечта о тебе будет очень скромной .
Я Хочу смотреть с тобою на первый снег
Как нежно он укутывает лес и ловить снежинки
Что едва касаясь ладони превращаются в капельки воды.
Я Хочу идти с тобой за руку под светом тусклых фонарей
И чтоб в округи никого, лишь шепот спящего квартала.
Хочу молчать с тобою громко и нежно пальцами касаться твоих родных и теплых рук ,
Что так упрямо прячешь ты в карманах .
Хочу смотреть в твои глаза и тихо улыбаться
И в этот миг лишь счастьем наполняться .