Весеннее

У листьев скоро вырастут деревья
Снега ручьи намеряют по булькам
И заскворчат грачи, а на деревне
Откроют кооператив «Сосулька»

Я знаю скоро-скоро и вот-вот
Глаза асфальта примут цвет маренго
И доктора влюбленные в студентов
Сыграют скоро в чет и незачет

Все зацветет снаружи и внутри
Все выглянет как будто для просушки
У Пети скоро вырастут угри
У Светы скоро вырастут веснушки

И вырастет посеянный в снега
Процент людей, что сбрасывают кому
Все вырастет, но будет как всегда
Все будет как всегда, но по-другому