ТОСТ!

Никогда я не буду трезвым
И не то чтобы много пью
И не то что сношаюсь резво
И не то что рубли коплю
И не то что подумать можно
Той не трезвою головой
Просто небо рассыплет звезды
Надо мной друзья надо мной
И не пью я чтоб это видеть
И не пью чтобы то понять
Я друзья неформальный лидер
Тех кого не хочу обнять
Я хочу чтобы снова – звезды 
Я хочу чтобы снова – вы 
А еще чтобы этот роздых
Мы глотали до синевы
И поэтому щелкнет пластик
И забулькает горлом выпь
Оттого лишь я не напрасно
Потому что есть рядом вы