Как получить глоток любви?
Как получить глоток любви?
От женщины не первой встречной -
Знакомой, лучшей, безупречной -
От той, что так желали вы
В подруги, в жёны - наконец!
Сгореть с ней в пламени сердец
И возродиться вновь двоим -
Душой... А телом стать одним!
Мечта несбыточна, гонима...
Годами оба ходим мимо...
И прячем тайну двух сердец.
Когда ж откроем - наконец,
Чтобы судьбы распутав нить
Сердца навек соединить?