Приют грёз
В приюте грёз искал нам счастье.
Забыв про сны, я всё скитался.
Но сердце в дребезги, на части
Разбила ты. Не прикасайся...
К моей душе, что сквозь ненастья
Всё также верила в себя.
Покуда ей кричали "Сдайся!",
Она жила ради тебя.
© Copyright: Марков Артём, 2024
Свидетельство о публикации №124101407790