Люблю навсегда!
И она ушла, не оставив следа.
Я не смог забыть о ней навсегда.
Вспоминая голос и нежность губ,
И простить не мог, что я был так глуп.
Как я отпустил тот прекрасный взгляд,
Не догнал, не звал, не вернул назад.
И ошибок вихрь прочь любовь унес.
И оставил только кристаллы слез.
Я не смог забыть ни на миг о ней.
И грустил о нас в суматохе дней.
На далекий рейс я купил билет.
И дороги в прошлое уже больше нет.
На соседнем кресле незнакомый взгляд.
И расцвел в душе снова райский сад.
И опять тепло и опять любовь.
Вновь в остывшем сердце забурлила кровь.
И года прошли. Дети: сын и дочь.
Ночь сменяет день, день сменяет ночь.
И умчалось время и прошли года.
И лицо в морщинах, голова седа.
Но, закрыв глаза, не забыв о ней,
Я мечтал о нас, в суматохе дней.
И, живя с другой и другую любя.
Я не смог найти в этом мире себя.
И на смертном одре, уходя в никуда,
Я сказал, чуть слышно, "Люблю навсегда!"
И закрылись глаза. И пришел покой.
Нет на свете больше любви такой!