Страсть
Я очарованный тобой стою,
Как-будто бы в тумане голова.
И, вновь, тебе я что-то говорю.
Но путаются мысли и слова.
Как ты прекрасна, глаз не оторвать!
О, Боже, ты как ангел во плоти!
И я готов весь мир расцеловать,
За то, что наши встретились пути.
Ты покраснела в первый в жизни раз
И трудно удержаться на ногах.
И понял я, без всяких лишних фраз,
Несмелое желание в глазах.
Зардели губы, участился пульс.
И вот, я твой расстегиваю лиф.
Два потных тела пали на кровать,
Влеченье дикой страсти утолив.