Ты со мной.

Как сладкий яд любовь твоя в бокале.
Я выпью всю и губы облизну.
И повторяю, будто-бы в дурмане;
-Ты только мой. тебе не улизнуть.
 
Холодный лед на пламенное сердце
Я выменяю, лишь бы быть с тобой.
И смажу тело самым жгучим перцем,
Чтоб этой болью выгнать сердца боль.
 
Пускай она всегда с тобою рядом.
А я скользну лишь только тенью по стене.
Но знаю, под печальным, томным взглядом,
Ты, снова, прячешь мысли обо мне.
 
Ты, вновь, в моих объятьях утопаешь.
И счастлива я мыслью, что ты мой.
Тебя я залпом выпью и ты знаешь,
Что даже с нею рядом, ты со мной!