Выборы барыг

О, магия цифр, о людская тщета!
Нам прожитых дней не вернуть ни черта!
А годы уходит, как влага в песок,
Враги отрывают от жизни кусок.

Вот пляшут они, агитируя плебс,
Всё будет вам - песни, и сало, и хлеб-с!
Тигрюлин оскал, Януковича рык,
За ними бригады кидал и барыг.

Давай-ка, лопух, выбирай из двух зол:
Кто кинет тебе пожирнее мосол.
С украденных траншей получишь пятак -
На глаз положить и подохнуть за так!

Свобода избрать себе верную смерть.
А ну-ка, комрад, раскачай эту твердь!
Возьми вместо бюллетня старый "Максим",
С господ-махинаторов строго спроси.

С дивана вставай, открывай ворота!
Пусть бельма исчезнут, уйдёт глухота.
До Банковой нужен один марш-бросок,
И Новое время стучится в висок.


16 января 2010 года