Я не люблю таких дилемм!

У возраста у каждого,чётко я усвоил это,прелести свои.
Господь даёт мне вдохновение жить,и не пугает старость.
И счастлив я,приятно не дают покоя цели,маяки,
Спасительно мигая красным на пути,мне доставляя радость.
 
И как всегда в творчестве моём не доволен я собой
Ну нет полёта мысли,Читателя я не хочу оставить равнодушным.
Задумаюсь о том,что сделал а что нет, возненавидел я покой,
Толком не жить или не быть,так можно жить и быть никому не нужным.
 
P.S.Кроме родителей и настоящих друзей.