Апострофа к музыке.

О,музыка в хорошем качестве жить ты помогаешь
И выражаешь то,что композитор хочет донести.
Бываешь ты и радостной и грустной,на философию толкаешь,
Различные эмоции и чувства вызывает звуков ассорти.
 
Искусство звуков!Вокал в гармонии ложится на тебя,
И помогаешь летать по жизни окрылённым и легко,
А в новой песне новые звуки открываешь для себя,
Пока не надоела от удовольствия бывает взлетаешь высоко!
 
Но время лечит,послушать вновь появится желание,
И оживает музыка и вокал знакомый за ней вслед.
Нахлынет ностальгия по юным временам, придёт воспоминание,
И оживут в сознании,воскреснут события прежних лет!
 
Как хорошо порой под звучание твоё клипы созерцать.
Какая поразительная вещь.О,наши слух и зрение!
Как сложно всё устроено,мы это не привыкли замечать
В обыденности и в суете,но задумаешься приходит удивление.
 
И напролом врываешься,бывает в душу ты,без стука,
Лаская слух,плавно вливаешься,дивным эликсиром иногда,
Под настроение любима и желанна и лучше нет досуга.
Ведь исцеляешь,и пьянишь,захватывает звуков красота.
 
Различные оттенки звуков пленят и радуют порой,
А иногда бывает ценишь мелодичность,мощь басов,припев.
Энергия различна жанров,бывает буря,бывает и покой,
И в глубину твою,и в суть вникаешь,приятно захмелев.
 
Прослушав песню,об авторе узнаешь много,и весьма,
Что донести хотел и возникает связь между нашими умами.
Настроение его,быть может это лето,а может быть зима,
И творчеством проникнуться и с его музой становишься друзьями.