Летит безжалостное время...

Май 2024 года.
 
Летит безжалостное время очень быстро май за маем,
Но помогает романтизм,чары природы не дают скучать.
И как всегда весенний май мне показался дивным раем,
Проходит жизнь,но не хочу я,чтоб время обернулось вспять.
 
А в конце марта долгожданного пропустил я черемшу,
Не верю я,что в году этом нарву,насобираю иван-чая.
И как всегда в спешке житейской кукурузу пропущу,
А в сильный дождь,как водится зонтик оставил я в трамвае.