О СТИХАХ

Стихи – всё то, что просится наружу,
Лишь до поры обременяя душу.
Какое там, внутри у нас, слепилось
И что, на Божью уповая милость,
Явилось миру в первозданном виде,
Что получилось, то из нас и выйдет!..
Они неискренними просто быть НЕ МОГУТ,
К сердцам читателей ведя свою дорогу.
Вся лживость строчек сразу всем видна.
И, коль солгал, то лишь твоя вина!..