ПОЗИЦИЯ

Стихи
Нельзя
Пробегать
Глазами.
Ведь это
Не
Новостная
Строка.
Стихи –
С трудом
Сохраненное
Пламя,
До вас
Донесённое
Издалека,
Чтоб вам
В холода
Дать возможность
Согреться.
А голоден если, -
Так пищу готовь!
Вручают
Поэты
Вам душу
И сердце.
Свои
Отдают вам
Дыханье
И кровь.
Уж кто как
Сумел.
Но у вас ведь
Есть выбор!
Богатое,
В общем,
На сайте
«Меню»…
 
Но вы стать
Добрей,
Деликатней
Могли бы!
 
Ни мысли, ни слова
Я не отменю!