Как оранжев закат

Как оранжев закат,
Так с тобой хорошо.
Я смотрю на тебя —
На душе так свежо.
 
Ничего и не важно,
Мы с тобою вдвоём.
Мы лишь песни печали,
Что с любовью поём.
 
Так не надо тоску
Вспоминать и хранить,
Что бывало прошло.
Я хочу вас
Любить...