Огни бульвара

 
Шикарна осень, жёлтый колорит,
И лист летит вихрем за трамваем.
Огни бульвара, город спит,
А мы стоим, красу природы наблюдаем.
 
Мы наблюдаем... ветерок метёт
И лист поднялся к золотистой лампе,
За взлётом следом ещё взлёт,
Под фонарём картина, золотая рампа.
 
Охапки листьев золотом манят
И завораживают, в ночи пропадают.
Осенней ночью листьями распят,
А мы стоим перед окном, мечтаем.