Москитная сетка. ДвуХстишье

Москитная сетка. ДвуХстишье
Москитную сетку
Поставил в окно -
Не залетел
Чтобы никто.
 
Только подруге,
Как бы это сказать,
Не помешало
Опять залетать.
 
Нужно, наверное,
Сетку менять..
 
АйДаПрикол