Любви сансара

Любви сансара
 
Синица и журавль - не пара.
Не уподобимся мы им.
Вращается любви сансара,
Даруя новый шанс двоим.
 
Мурашками снуют мгновенья.
Спешит на пламень мотылёк.
И раздувает провидЕнье
Love story вечный уголёк.
 
Как Феникс воскресает снова
Любовь из пепла наших чувств,
Взяв Искру божью за основу
Для розжига сердец и уст.
 
Мурашки пробегут по коже,
Как стадо бешеных слонов.
Им вторя, вспыхнет пульс - о, боже! -
Как в пламени у мотыльков.
 
Сердца оплавятся истомой.
В глазах померкнет белый свет…
И некто, дьявольски знакомый,
Шепнёт: «В раю вам места нет…»
 
Но где-то там, на самом донце
Души, где зреет Искры дар,
Вдруг кто-то,
с нимбом в виде солнца,
Благословит любви пожар.