10-24 НАКРОЙ МЕНЯ ВОЛНОЙ ЛЮБВИ...

Накрой меня волной любви
в разгар малиновой зари.
Я буду ждать её всю ночь,
мне только счастье напророчь.
 
Быть без неё - никак нельзя,
твердит об этом же стезя
та, по которой я иду,
наверняка не на беду.
 
Накрой... Накрой волной любви
и вновь любимым назови
там, где я встретился с тобой
в тот час, когда шептал прибой.
 
 
В.П.