10-24 ПРОСТИ... И Я, ПРОЩУ...

Прости меня... И я, прощу...
Тебя от сердца отпущу
к твоей единственной любви,
к ней своё счастье позови.
 
Оно уже, верь, наготове
лететь на твой венчальный зов,
ища в твоём заветном слове
то, к чему он давно готов.
 
 
В.П.