10-24 ЛЕТЯТ НАД КРАЕМ ЖУРАВЛИ...

Летят над краем журавли...
Они объять его смогли
своим изящным клином грёз,
кур-лы прощальным аж до
слёз...
 
И я их взглядом провожаю...
Налюбоваться не могу.
Птиц этих с детства обожаю,
любовь к ним в сердце берегу.
 
*
О, вы... Журавушки, летите...
Молю, себя поберегите
при буйных грозах и ветрах,
шумящих где-то в облаках.
 
*
Летят над краем журавли...
Их крик мне слышится вдали
и горесть душу вновь сжимает,
слезу на грудь с очей роняет.
 
 
В.П.