10-24 ТУМАН...

 
Туманом реки я слегка опьянён,
такое случается в осень.
Тогда же был ею чуток соблазнён...
Мне это понравилось, очень.
Пуховый и лёгкий, приятный туман
ласкал мои чувства и щёки.
А осень кружила пред мной свой
канкан*,
бросала в мой адрес намёки:
остаться, кружить с нею вальс до
утра,
приняв чары грёз листопада,
продолжить встречать с нею все
вечера,
бросая в меня стрелы жгучего взгляда.
 
 
В.П.
 
*Канкан — энергичный и откровенный эротический французский танец с демонстрацией нижнего женского белья.