Осень

Всему своё место , всему своё время
Тихонечко листья шуршат
А тучи седое мохнатое племя
Куда то спешат и спешат
 
Прольются ли слёзы с небес ненароком
О том что пришлось потерять
Продолжится жизнь бесконечным уроком
Попыткой всё снова начать
 
Тетрадок твоих пожелтеют страницы
Истлеют меж ними цветы
Уносят года перелётные птицы
И нам их ,увы , не найти...