Фантазии возле Медведицы

Фантазии возле Медведицы

Аудиозапись

Слова - автора. Музыка и вокал - SUNO.
Зачерпнуть воды ковшом Медведицы,
Наломать букетов для тебя,
В Токио – вдвоём! Пускай нелепица,
Пусть фантастика, для ноября!
Там кругом - фонарики бумажные,
Кимоно на девушках, цветы…
Побредём - счастливые, отважные!
Токио ночной, лишь я да ты…
 
Звёзд сегодня по небу насеяно!
Тишина да ясность – благодать!
И в моих мечтах самонадеянных
Можно под Луной позагорать!
Пусть возможным станет невозможное!
Будем до утра - рука в руке,
Улыбаться, есть вдвоём пирожные,
Где-нибудь в уютном уголке!
 
Улицы нас встретят цветом сакуры,
И весной, вне дат календаря.
И токийских женщин станы-статуи
Хрупкостью и кротостью сразят.
Зачерпну воды ковшом Медведицы,
Звёзд нарву букеты для тебя!
В Токио – вдвоём! Пускай нелепица,
Пусть фантастика, для ноября!