Скучаю

Я снова плачу, снова в ванной,
Я не могу терпеть
А так хотелось бы сейчас
В глаза твои смотреть.
 
Они запомнились мне грустными,
Измученными жизнью, и печалью
Последние дни были очень уж трудными,
И снег ложился вуалью.
 
Ложился на плечи, дома и дорожки вокруг,
Я помню его ты любила,
Бежала и делала возле ног круг,
Я ничего не забыла.
 
И не забуду, хоть очень и больно теперь,
Вспоминать что было когда-то,
Закрылась в моем сердце очередная дверь,
Все чувства пропали куда-то.
 
Мне сложно представить что чувствуешь ты,
От этого страшно и холодно,
Пропали куда-то былые мечты,
Как жаль что с тобой всё закончено.
 
Я обещала что будем гулять
Опять мы с тобой в поле,
Что будем мы бегать и прыгать, кричать,
Что ты скоро будешь на воле
 
С другой стороны, возможно так лучше,
Не нам, но тебе возможно,
Не можем мы знать, что сейчас тебе нужно,
Я дальше живу осторожно.
 
Я буду всю жизнь очень сильно скучать,
Ты и сама это знаешь,
Но не хочу я тот факт признавать,
Что ты меня покидаешь.
 
Надеюсь мы встретимся когда-нибудь,
И ты меня сразу узнаешь,
Я сразу к тебе сквозь толпу побегу,
А ты мне рукой помахаешь.