Видения

Возможно я смотрю не туда,
Мне понять это всё очень сложно,
И вновь кажется, что пришла ты сюда
И увидеть тебя можно.
 
Словно тень мне мерещится снова в углу,
Будто ты на своем месте,
И лежишь ты опять на холодном полу,
Но зато мы с тобой, мы вместе.
 
Как же больно мне думать и вспоминать,
Как было тебе плохо,
А так хотелось бы все поменять,
Где же ты теперь, моя кроха,
 
Моя бусинка, солнце, котенок,
Столько слов ласковых помню,
Жаль теперь не услышишь ты их,
И твой голос не так уже звонок.
 
Отголоски его до сих пор в голове
Переодически разливаются эхом,
Будто кажется, что ты бежишь по траве
Когда кто-то домой приехал
 
И встречала ты нас несмотря ни на что,
Как бы не было тебе плохо и больно,
Как жаль, что наше время так быстро прошло,
Бусинка, спи спокойно…